Законы России должны иметь приоритет над международным правом

Последние новости



         				
		ПВО 	
Ивановское региональное отделение «Партии Великое Отечество» продолжает нелегкую борьбу с ювенальной юстицией в России. 30 апреля прошёл второй пикет у здания Фрунзенского районного суда г. Иваново, где проходят слушания по делу об определении места жительства ребенка Марии Струлис. 

Напомним, ювенальные органы иностранного государства через российский суд хотят отобрать российского ребёнка у матери, имеющей российское гражданство, и передать на воспитание отцу-иностранцу. Первой реакцией Ивановского регионального отделения «Партии Великое Отечество» на вопиющий факт ювенального террора стала масштабная акция «Руки прочь от наших детей!», проведённая напротив суда 14 апреля . Тогда в ходе судебного разбирательства решались процессуальные вопросы, а дело осталось без движения.

«Мы считаем, что на сегодня у российского суда нет никаких причин отказывать в поддержке собственным гражданам. Практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев разбирательств между супругами, имеющими разное гражданство, суд оставляет право воспитывать ребенка за его матерью. Мария Струлис, как и её дочь Николь – гражданки России. Уверена, что и по закону, и по справедливости суд обязан принять сторону Марии», — говорит руководитель Ивановского отделения фракции «За семью!» Елена Омаржанова.

В непростых условиях актив «Партии Великое Отечество» в Иваново и неравнодушные горожане провели очередную акцию против ювенального фашизма. Было пасмурно, а шквалистый холодный ветер буквально пробирал до мозга костей и вырывал плакаты у участников пикета. В отличие от прошлого пикета, на который не последовало официальной видимой реакции, сегодня судья потребовала от наших соратников уйти с территории суда. При этом надо отметить, что участники акции не совершили ничего противоправного. Сделав пару шагов назад, тем самым подчинившись странному распоряжению судьи, пикетирующие продолжили мужественно отстаивать право Марии Струлис на общественную поддержку в её сопротивлении западным ювенальным технологиям .

В ходе заседания 30 апреля серьёзного продвижения по делу тоже не произошло. Однако Марии в первый раз дали слово в зале судебного заседания, и она сообщила суду всю имеющуюся у неё информацию. По-видимому, опасаясь огласки и общественного обсуждения (если не осуждения) каких-то действий и решений в судебном процессе, судья взяла подписку о неразглашении информации с Марии Струлис, которая теперь не может рассказывать подробностей о ходе слушаний.

В беседе Мария признаётся, что колоссальная поддержка однопартийцев, стойко вставших в пикеты у здания Фрунзенского районного суда, придала ей сил и уверенности в борьбе за своего ребёнка. «В Программе «Партии Великое Отечество» четко обозначено, что российское законодательство должно иметь приоритет над международным правом. Члены нашей политической силы делают всё возможное, чтобы претворить это правило в жизнь. Это поможет защитить детей и их родителей от западных ювенальных технологий, разрушающих семью и лишающих детей Родины», — заявил Председатель Ивановского регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» Максим Бабочкин.

Следующий пикет в поддержку Марии Струлис состоится в середине мая, когда будет проходить очередное судебное заседание.


Фотографии:





К списку новостей ИРО ПВО