Очередное собрание дольщиков и руководства Ивановской домостроительной компании

Последние новости



         				
		ПВО 	
18 августа состоялось очередное собрание дольщиков и руководства Ивановской домостроительной компании. Наши активисты Ивановского регионального отделения партии ПВО присутствовали на собрании и смогли лично задать вопросы директору ДСК Николаю Красносельских.

Заметим, что на собрание пускали только представителей инициативной группы в количестве 3 человек от каждого литера. Руководство ДСК отказалось выйти к людям и выступить перед всеми желающими коих собралось несколько сотен. Люди пытались прорваться на собрание на которое подавали заявку на участие, но строгий “фейсконтроль” не пропускал многих под надуманными предлогами. В результате на место прибыл наряд ППС, который провел задержание человека пытавшегося проникнуть на собрание.
Представитель инициативной группы от 1-го литера Павел так описывает собрание: “Интригой собрания была фраза: Если, что-либо не нравится, решайте это в суде. Мы делаем, все что можем, но денег нет. Квартиры распроданы, НО! через паевые фонды, а паевые фонды не есть ДСК. Деньги от паевых фондов мы получаем, но немного и не все. Так что квартиры, как бы проданы, а как бы и нет. То есть квартиры в продаже у перекупщиков (перекупщики видимо у ДСК забрали квартиры под честное слово), перекупщики отдают деньги по какому-то своему графику. Итого: ДСК, видимо, само погрязло в своих же серых схемах.”
На вопрос, почему не выполняются графики, представленные на предыдущих собраниях руководством ДСК в присутствии руководства города ответ был такой: “ Это были примерные графики, они сдвинулись. И вообще наши графики, как звонок для учителя, они для нас. Не получилось, но старались. Думали, что успеем. Как вышло, так вышло.”
Руководство ДСК продолжает давать обещания и заверения о том, что все будет, но когда сказать точно не могут. ДСК вступило в программу молодая семья в 3-х регионах по 650 миллионов рублей в каждом, но когда она будет реализована не знают, может через 3 месяца, может через год, а может и вовсе не будет реализована к чему все и идет.
После собрания с руководством ДСК собрание дольщиков продолжилось на улице. Инициативная группа рассказывала остальным дольщикам, не попавшим на собрание, результаты общения. Наши активисты дали еще одно интервью телеканалу БАРС, договорились с дольщиками и сотрудниками не получающими зарплату о дальнейшей координации действий. Мы будем держать вас в курсе последних событий.

Репортаж по Вести Иваново
Репортаж по Губерния

Фотографии:





К списку новостей ИРО ПВО